重 要 訊 息
.根本原因分析工具下載(http://goo.gl/9ZWRt)

.引用TPR網站內容敬請註明出處,無需行文。

.使用通報軟體的機構,請記得定期備份資料庫資料(http://www.tpr.org.tw/dl/qap/tprsoftbackup.jpg)!

季報、年報表全面開放下載囉,請至TPR網站(www.tpr.org.tw)-統計報表專區下載!

檢體溶血、凝固要通報嗎?->如果是屬常規性的查檢機制,雖不用通報但仍需進行登錄並以指標概念進行監測,但遇監測值異於常態或事件造成嚴重度提升(例如因凝血遲發報告造成治療延誤或報告數據錯誤以致後續醫療處置錯誤)時就需通報。

員工針扎事件屬於勞工安全、職業災害,請通報至行政院勞委會EPINet 針扎防護通報系統(http://epinet.cmesh.org.tw)

機構內只要一台安裝電腦通報軟體,就可以透過院內網路使用Microsoft Internet Explorer連線過去喔!

本網站「通報查詢」功能已設置完成,參與伙伴輸入帳號密碼後,即可查詢通報案件進度,並使用多項基本線上統計功能,請各參與機構多加利用。

使用聯絡我們的功能時,若希望我們回覆,請記得留下您的電子郵件喔!

 

點閱次數: 34871